Иннридиенты
Яйцо 2 шт.
сахар 40 г.
молоко 3,2%-ое
40 г.мука пшеничная высшего сорта
масло сливочное
какао-порошок
сахарная пудра
Шоколадное суфле — способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
Белки охладить.
Белки взбить в густую стойкую пену.
2. Желтки растереть с сахаром в пышную массу.
3. Молоко вскипятить.
4. К желткам добавить муку какао-порошок и влить горячее молоко.
Постоянно помешивая, проварить смесь до загустения.
5. Горячую смесь влить струйкой в белки — при этом смесь энергично помешивать.
6. Печку заранее нагреть до 200°.
Форму смазать маслом.
Вылить массу в форму.
Выпекать минут 10-15 в духовке
Комментариев нет:
Отправить комментарий