Ингредиенты:
- мука 450 граммов
- вода 250 миллилитров
- сахар 35 граммов
- соль
- масло сливочное 20 граммов
- банан 2 штуки
- клубника 100 граммов
- киви 2 штуки
- мед 15 граммов
В миску с мукой вливаем воду. Добавляем сахар и соль. Разбиваем яйцо. Замешиваем сначала в миске, затем – на разделочной доске. Перекладываем тесто в чистую миску. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.
Обваливаем тесто в муке. Присыпаем мукой доску. Разминаем тесто руками до формы круга, делая небольшие «борты». Выкладываем тесто на кусок пергамента.
Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Нарезаем очищенные бананы. Очищаем и нарезаем киви. Нарезаем клубнику. Выкладываем пергамент с тестом на противень.
Промазываем тесто растопленным сливочным маслом. Посыпаем сахаром. Выкладываем бананы, клубнику и киви. Добавляем мед. Заворачиваем рулетом. Делаем небольшие надрезы.
Смазываем растопленным сливочным маслом. Ставим в духовку 250 С на 7 минут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий