Молоко – 180 мл
Какао – 1 ст/л
Сахара – 1 ст/л
Растительное масло
Пиво (светлое) – 2 ст/л
Яйцо куриное – 2 шт.
Сливочное масло (растопить) – 15 гр.
Мука - 1 ст. ложка (с горкой)
Фисташки (измельчить)
СЛАДКИЕ РОЛЛЫ - РЕЦЕПТ НАЧИНКИ:
Сыр Филадельфия, Маскарпоне или Буко - 250 гр.
Йогурт - 1/3 ч/л
Ванильный сахар – 2 ст/л
Жидкий цветочный мед – 1 ст/л
Сахар – 200 гр.
Желатина – 10 гр. (фрукты и ягоды замочит на 45 минут)
ШОКОЛАДНЫЙ СОУС - РЕЦЕПТ:
Нагреть сливки (150 мл.) и добавить белого шоколада (300 гр.). Помешивайте смесь, пока шоколад не растает. Остудите соус и поставьте на 2 часа в холодильник.
СЛАДКИЕ РОЛЛЫ – РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала необходимо развести тесто для блинов. Для этого смешайте ингредиенты, указанные в рецепте. Когда тесто будет готово, начинайте печь блины.
Теперь приготовим начинку для наших роллов. Смешиваем йогурт, сливочный сыр и сахар. Затем берем мед и желатин (см. пропорции в рецепте) и подогреваем в микроволновой печи (20 сек.). Полученную массу добавляем в творог. Начинку ставим в холодильник на 3 часа.
Начинаем готовить наши сладкие fusion роллы. Каждый блин смазываем соусом из белого шоколада, сверху кладем начинку и мелко нарезанные фрукты. Заворачиваем рулет и ставим охладиться.
Нарезаем ролл на 6 или 8 равных частей и украшаем измельченными фисташками. Сладкие fusion роллы подаем к столу с шоколадным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий