вторник, 12 августа 2014 г.

Рецепт: Пирожное Рожки с кремом


-Мука высшего сорта 200 гр,
-Сахарная пудра 100 гр,
-Маргарин сливочный 200 гр,
-Масло сливочное 60 гр,
-Меланж 135 гр,
-Молоко сгущенное 500 гр,
-Коньяк 4 гр,
-Соль 
-Кислота лимонная 
-Ванильная пудра 1
-Вода 1л

При изготовлении «рожков» тесто раскатывают толщиной в 2—4 мм и нарезают полосками длиной в 250 мм и шириной 25 мм (вес 50—55 г). 

Полоски накатывают винтообразно на конусообразные трубочки из белой жести, смазывают яйцами, укладывают на листы и выпекают. 

После выпечки трубочки удаляют, рожки наполняют из шприцевального (кондитерского) мешка кремом, свободный конец рожка обсыпают крошкой и сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий