-Мука высшего сорта 200 гр,
-Сахарная пудра 100 гр,
-Маргарин сливочный 200 гр,
-Масло сливочное 60 гр,
-Меланж 135 гр,
-Молоко сгущенное 500 гр,
-Коньяк 4 гр,
-Соль
-Кислота лимонная
-Ванильная пудра 1
-Вода 1л
При изготовлении «рожков» тесто раскатывают толщиной в 2—4 мм и нарезают полосками длиной в 250 мм и шириной 25 мм (вес 50—55 г).
Полоски накатывают винтообразно на конусообразные трубочки из белой жести, смазывают яйцами, укладывают на листы и выпекают.
После выпечки трубочки удаляют, рожки наполняют из шприцевального (кондитерского) мешка кремом, свободный конец рожка обсыпают крошкой и сахарной пудрой.

Комментариев нет:
Отправить комментарий