300 г масла
200 г печенья
200 г творога
4 столовых ложки сметаны
1/2 стакана сахара
1 стакан сгущенки
Приготовление:
Пирожное 3х слойное
Готовим 1ый слой:
Измельчаем печенье в блендере. Далее пол пачки сливочного масла нужно растопить и смешать с измельченным печеньем.
Готовим 2ой слой:
Тщательно перемешиваем сметану, творог и сахар.
Готовим 3 слой:
взбить в бледере сгущенку и пол пачки масла, в пропорциях 1:2 (сгущенки больше)
Далее выкладываем каждый слой друг на друга небольшими порциями)
Украшаем на Ваш вкус:Кокосовая стружка, шоколадная стружка, кондитерская посыпка, кусочки свежих фруктов или ягод, вареньем или джемом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий