Ингридиенты:
1 пластина слоеного теста
1 банан
1 плитка шоколада
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать, как можно тоньше.
Порезать тесто на небольшие прямоугольные кусочки.
шоколад делим на маленькие кусочки. Банан режем тонкими кружочками.
Выкладываем начинку: 1 кусочек шоколада и 2 кусочка банана.
Складываем пополам и защипляем края вилкой (так как показано в видео)
Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим слойки в духовку разогретую до 180 градусов на 15 - 20 минут, пока слойки не станут золотистого цвета.
В процессе приготовления банан запекается и в сочетании с растопленным шоколадом получается очень - очень вкусно!
.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий