Ингредиенты:
350 гр. сгущенного молока
4 яйца
100 гр. тертого кокоса
0,2 л. воды
сливочное масло
фруктовый сироп
Итак, берем одну большую или несколько маленьких формочек и обильно смазываем их маслом. На время отставляем в сторону.
Берем большой сосуд и взбиваем в нем яйца. Добавляем сгущенное молоко, тертый кокос и воду. Все хорошо перемешиваем и выливаем в формочки.
Ставим в духовку. Готовится флан на водяной бане при температуре 170°С. Время готовки 30-40 минут.
Периодически проверяем флан на готовность. Передерживать флан в духовке не желательно.
После того как наш десерт немного остыл, извлекаем его из формы. Сверху поливаем фруктовым сиропом и присыпаем кокосом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий