Ингридиенты:
1/2 пачки сливочного масла или маргарина
1/2 стакана сахара
1/2 стакана молока
5 столовых ложек какао
3 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
1 яйцо
Приготовление:
На самом медленном огне растопим масло. Затем добавляем к маслу молоко и сахар, помешивая до его растворения, что бы он не пригорел. Затем добавляем 5 столовых ложек какао перемешиваем и ждем пока какао растворится. Получившуюся глазурь нужно остудить.
После того как она остыла добавляем 1 взбитое яйцо, перемешиваем.
Далее добавляем муку и соду.
Разливаем тесто по формочкам. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Украшаем сахарной пудрой.

Комментариев нет:
Отправить комментарий