Ингредиенты:
6 яиц,
100 г сахара,
250 г сметаны,
15 г сливочного масла,
1 ч.л. молотого имбиря,
1 ст.л. лимонного сока,
6 - 7 шт. мандаринов,
корица или ванилин,
соль
Приготовление:
Сначала разогреем духовку до 180 градусов.
Тем временем взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем сметану, соль, размягченное сливочное масло, лимонный сок и имбирь.
В формы для выпечки выкладываем приготовленную смесь. Мандарины очищаем от кожуры, делим на дольки. Дольки мандарина кладем в каждую формочку, добавляем корицу или ванилин. Накрываем формочки фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Перед подачей на стол десерт можно украсить лимонной цедрой или дольками мандарина.
6 яиц,
100 г сахара,
250 г сметаны,
15 г сливочного масла,
1 ч.л. молотого имбиря,
1 ст.л. лимонного сока,
6 - 7 шт. мандаринов,
корица или ванилин,
соль
Приготовление:
Сначала разогреем духовку до 180 градусов.
Тем временем взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем сметану, соль, размягченное сливочное масло, лимонный сок и имбирь.
В формы для выпечки выкладываем приготовленную смесь. Мандарины очищаем от кожуры, делим на дольки. Дольки мандарина кладем в каждую формочку, добавляем корицу или ванилин. Накрываем формочки фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Перед подачей на стол десерт можно украсить лимонной цедрой или дольками мандарина.

Комментариев нет:
Отправить комментарий