4 киви
1 пакет быстрорастворимого желатина
3 ст. ложки холодной воды
2 стакана жирных сливок
¾ стакана сахара
1 ч. ложка ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте киви напополам, выньте мякоть ложкой. Измельчите в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре.
Желатин растворите в воде, поставьте настаиваться на 10-15 минут.
Тем временем в отдельной кастрюле смешайте сливки и сахар, поставьте на средний огонь. Помешивайте часто. Когда смесь начинает закипать, снимите с огня, добавьте ваниль.
Теперь медленно влейте кремовую массу в желатин, перемешайте.
Добавьте пюре из киви, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник для застывания как минимум на 4 часа.
1 пакет быстрорастворимого желатина
3 ст. ложки холодной воды
2 стакана жирных сливок
¾ стакана сахара
1 ч. ложка ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте киви напополам, выньте мякоть ложкой. Измельчите в блендере или кухонном комбайне до состояния пюре.
Желатин растворите в воде, поставьте настаиваться на 10-15 минут.
Тем временем в отдельной кастрюле смешайте сливки и сахар, поставьте на средний огонь. Помешивайте часто. Когда смесь начинает закипать, снимите с огня, добавьте ваниль.
Теперь медленно влейте кремовую массу в желатин, перемешайте.
Добавьте пюре из киви, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник для застывания как минимум на 4 часа.

Комментариев нет:
Отправить комментарий