пятница, 12 декабря 2014 г.

Рецепт: Сливочный десерт с манго

Ингредиенты:
2 стакана кипятка
1 пакетик Желе со вкусом Манго
1,5 стакана холодного нектара манго
100г размягченного Сливочного сыра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вмешать кипяток в сухое желе в большой миске и размешивать приблизительно 2 мин. пока желе полностью не растает. Добавить нектар. Отлить 1,5 стакана и на время отставить (не ставить в холодильник).

Остальное желе разлить в 8 десертниц. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы застыло. (Желе не должно быть слишком твердым, а оставлять легкий след от прикосновения пальца).

Взбить сыр в средней миске до мягкого состояния. Постепенно добавлять 1,5 стакана оставшегося желе, хорошо взбивая. Выложить сверху желе в десертницах.

Поставить в холодильник на 2 часа. Остаток хранить в холодильнике.


Комментариев нет:

Отправить комментарий