Ингредиенты:
Начинка:
300 г творога
200 г сливок
4 яица
70 г сахарной пудры
80 г коричневого сахара
2 банана
50 г печенья,
Основа:
200 г печенья
150 г растопленного масла
½ чайной ложки корицы
Нагреть духовку до 190 градусов в режиме.
Формочки смазать маслом.
Размельчить печенья в блендере, смешать с растопленным маслом и корицей, сначала добавить 120 г масла и потом, если необходимо, добавить остальное масло. Печенье должно быть сырым. Разделить тесто равномерно по всем формочкам и слегка прижать пальцами или ложечкой.
Для начинки смешать творог и сливки с помощью блендера до сметанообразной консистенции. Потом переложить в большую емкость и добавить яйца, сахар и взбить до однородной массы приблизительно 2 мин.
На подготовленные формы разложить банановые дольки, поверх них - начинку и сверху посыпать размельченным печеньем.
Готовые пирожные должны быть слегка твердыми.
Охладить в формах на решетке и вынимать только тогда, когда пирожные полностью остынут.
Начинка:
300 г творога
200 г сливок
4 яица
70 г сахарной пудры
80 г коричневого сахара
2 банана
50 г печенья,
Основа:
200 г печенья
150 г растопленного масла
½ чайной ложки корицы
Нагреть духовку до 190 градусов в режиме.
Формочки смазать маслом.
Размельчить печенья в блендере, смешать с растопленным маслом и корицей, сначала добавить 120 г масла и потом, если необходимо, добавить остальное масло. Печенье должно быть сырым. Разделить тесто равномерно по всем формочкам и слегка прижать пальцами или ложечкой.
Для начинки смешать творог и сливки с помощью блендера до сметанообразной консистенции. Потом переложить в большую емкость и добавить яйца, сахар и взбить до однородной массы приблизительно 2 мин.
На подготовленные формы разложить банановые дольки, поверх них - начинку и сверху посыпать размельченным печеньем.
Готовые пирожные должны быть слегка твердыми.
Охладить в формах на решетке и вынимать только тогда, когда пирожные полностью остынут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий