пятница, 12 декабря 2014 г.

Рецепт: Мороженое Канноли


ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г творога
1 банка  сгущенного молока
½ стакана холодного молока
¼ ч.ложки молотой корицы
2 стакана взбитых сливок
1 стакан жареного миндаля
2  плитки шоколада



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить творог в контейнер кухонного комбайна или бленд
ера; накрыть. Перемешать. Вылить в среднюю миску. Добавить сгущенное молоко, молоко и корицу; хорошо перемешать.

Взбить сливки в большой миске миксером. Добавить творог, миндаль и шоколад; хорошо перемешать. Вылить в металлическую миску; накрыть.

Поставить в морозильную камеру на 4 часа, перемешав через 2 часа. Дать постоять в комнатной температуре 15 мин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий