ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г творога
1 банка сгущенного молока
½ стакана холодного молока
¼ ч.ложки молотой корицы
2 стакана взбитых сливок
1 стакан жареного миндаля
2 плитки шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить творог в контейнер кухонного комбайна или бленд
ера; накрыть. Перемешать. Вылить в среднюю миску. Добавить сгущенное молоко, молоко и корицу; хорошо перемешать.
Взбить сливки в большой миске миксером. Добавить творог, миндаль и шоколад; хорошо перемешать. Вылить в металлическую миску; накрыть.
Поставить в морозильную камеру на 4 часа, перемешав через 2 часа. Дать постоять в комнатной температуре 15 мин.
.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий