четверг, 4 декабря 2014 г.

Рецепт: Малиновый десерт с творогом

 10 граммов стружки кокосовой,
- 50 граммов пудры сахарной,
- 200 граммов творога,
- 50 граммов сахара,
- 15 граммов желатина,
- 200 граммов малины,
- 100 граммов сметаны.


В стакане холодной кипяченой воды замочите весь приготовленный желатин, оставьте его набухать на тридцать минут.

Нежирный творог помните вилкой, перемешайте со сметаной и сахарной пудрой, хорошенько взбейте миксером до однородной консистенции. Возьмите половину малины и разотрите ее с сахаром, аккуратно введите в сметано-творожную смесь. Нагрейте на маленьком огне набухший желатин, непрерывно помешивая, пока он не растворится. Процедите и остудите желатин.

Введите в творожную массу с ягодами, перемешайте, после чего получившуюся смесь влейте в круглую силиконовую формочку и уберите на сорок минут в холодильник.
Когда сметанный десерт полностью застынет, осторожно выньте его из формы, поместите на блюдо, оформите кокосовой стружкой и целыми ягодами малины.


Комментариев нет:

Отправить комментарий