суббота, 19 июля 2014 г.

Рецепт : Творожное желе


Ингредиенты:
творожная масса – 100 г;
сухой желатин – 1 ст. ложка;
молоко – 200 мл;
сахар – 2 ст. ложки.


Приготовление
Сейчас расскажем, как сделать творожное желе. Итак, в небольшую кастрюльку выливаем молоко, ставим его на слабенький огонь, всыпаем сахар и нагреваем до появления пузырьков. Затем сразу же снимаем молоко с плиты, вводим быстрорастворимый желатин, перемешиваем и убираем в холодильник. Как только масса немного схватится, добавляем творожную массу и взбиваем. Ставим еще на 1 час в холод, а потом украшаем листиками свежей мяты и кусочками фруктов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий