суббота, 26 июля 2014 г.

Рецепт: Ананасы в слоеном тесте


Ингредиенты:
тесто слоеное – 250 г;
ананасы консервированные – 10 колечек;
сахарная пудра – 5 ч. ложек.

Приготовление
Размораживаем тесто и раскатываем скалкой в пласт, затем нарезаем полоски толщиной не более 1 см. Из указанного количества теста у вас должно выйти приблизительно 20 полосок. Теперь начинаем заворачивать колечки ананаса в слоеное тесто: каждую полоску протягиваем через центр и закрепляем в серединке. На 1 колечко у вас уйдет 2 полоски. Выкладываем кольца ананаса в тесте на противень (предварительно застеленный бумагой для выпекания) и ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 20-30 минут. Готовые ананасы в тесте посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо.


Комментариев нет:

Отправить комментарий