суббота, 19 июля 2014 г.

Рецепт: Банановый суп


Ингредиенты:
молоко – 2 стакана;
бананы – 2 шт.;
цедра одного апельсина;
сахар – 2 ст. ложки;
мука – 2 ст. ложки;
соль – щепотка.

Приготовление
Чистим бананы, режем их кусочками и соединяем с молоком (1,5 стакана). При помощи блендера пюрируем бананы с молоком. Теперь добавляем сахар и соль. Апельсин моем, обдаем кипятком и снимаем цедру. Половину этой цедры добавляем в молочно-банановую смесь. Доводим массу до кипения.
Муку смешиваем с оставшимся холодным молоком. Вливаем эту смесь в банановую потихоньку, постоянно помешивая. Доводим до кипения и выключаем – молочный банановый суп-пюре готов. Подаем его в горячем виде, посыпав оставшейся измельченной цедрой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий