Ингредиенты:
Для теста:
мука - 200 г;
вода - 2/3 ст.;
маргарин - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
Для крема:
творог жирный - 300 г;
сгущенное молоко - 3 ст. ложки;
сахарная пудра - по вкусу;
сливочное масло - 150 г.
Приготовление
Начнем приготовление пирожного с заварного теста. На водяной бане растапливаем маргарин, или сливочное масло добавляем к нему воду, а затем просеянную муку и соль. Муку тщательно перемешиваем и ждем, пока тесто заварится, то есть слипнется в один комок.
Заварное тесто кладем в глубокую тарелку и по одному вводим яйца, постоянно перемешивая массу, чтобы они не свернулись. Легче изначально слегка взбить сразу все яйца и уже затем добавлять их порционно в тесто.
Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с зубчатым наконечником и с его помощью формируем на пергаменте для выпечки кольца для будущих пирожных. Выпекаем колечки 20 минут при 200 градусах.
Пока кольца запекаются, займемся кремом в миске взбиваем протертый жирный творог с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом. К крему добавляем немного сгущенного молока и снова тщательно вымешиваем.

Комментариев нет:
Отправить комментарий