четверг, 10 июля 2014 г.

Рецепт: Черничное суфле


-1 лимон
-300 г черники
-1 ст.л. желатина
-1/3 стакана воды
-300 г творога
-100 г  сливочного сыра
-1 ст.л. меда
-ягоды для украшения

Способ приготовления:

Залить водой желатин и оставить на 30 минут набухать, затем растворить на слабом огне. Смешать творог и сыр, добавить мёд, измельченный лимон и тертую цедру, взбить все в блендере. Затем добавить не до конца охлажденный желатин и взбить ещё раз. Аккуратно подмешать промытые и высушенные ягоды черники. Суфле выкладывается в формочки и оставляется в холодильнике на ночь. Готовое суфле вынуть из формочек и украсить ягодами на тарелке.


Комментариев нет:

Отправить комментарий