Для бисквита:
•4 яйца
•1 стак. сахара
• 1 стак. муки
Для крема:
• 3-4 ст. л. сметаны
• 2 ч. л.какао
•сахар и корица по вкусу
Для украшения:
• орехи
Приготовление:
Приготовить бисквит.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара добела, а белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Соединить яичные смеси, добавить муку.
Противень посыпать манной крупой, выложить на него тесто ровным слоем.
Выпекать бисквит в духовке 25 мин при 180 °С.
Приготовить крем.
Все соединить, взбить миксером до густого состояния.
Бисквитный корж разрезать на квадратики.
Выложить на квадратики крем, посыпать измельченными орехами.



Комментариев нет:
Отправить комментарий