воскресенье, 15 июня 2014 г.

Рецепт: Пирожное "Крем - Брюле"


Для бисквита: 
•4 яйца
•1 стак. сахара
• 1 стак. муки

Для крема:
• 3-4 ст. л. сметаны
• 2 ч. л.какао
•сахар и корица по вкусу

Для украшения:
• орехи

Приготовление:
Приготовить бисквит.

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной сахара добела, а белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Соединить яичные смеси, добавить муку.
Противень посыпать манной крупой, выложить на него тесто ровным слоем.
Выпекать бисквит в духовке 25 мин при 180 °С.

Приготовить крем.
Все соединить, взбить миксером до густого состояния.


Бисквитный корж разрезать на квадратики.
Выложить на квадратики крем, посыпать измельченными орехами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий