среда, 18 июня 2014 г.

Рецепт: Творожные сырки в шоколаде



250 грамм домашнего творога
100 грамм чёрного шоколада
сахара 2-3 ложки столовые
фрукты и ягоды для начинки

Готовим: растопите шоколадную плитку на водяной бане или используйте микроволновую печь. Силиконовой кисточкой тщательно и побольше смажьте шоколадом силиконовые формочки для десерта и поставьте их в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл.

За это время приготовьте начинку из творога. Для этого в творог добавьте сахар и тщательно его перетрите через сито или смешайте с помощью блендера в однородную массу. Измельчите фрукты и ягоды.

Достаньте формочки с застывшим шоколадом из морозилки и наполните их, почти до края, творогом и фруктами на своё усмотрение: слоями или смешав творог с фруктами. Сверху аккуратно залейте формочки шоколадом, разровняйте и снова поставьте в морозилку. Через 10-15 минут наш замечательный десерт творожные сырки в шоколаде будет готов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий