вторник, 24 июня 2014 г.

Рецепт: Блинный торт с фруктами



Простокваша  (или кислое молоко, для блинов) — 250 мл
Яйцо куриное (для блинов) — 3 шт
Масло растительное (для блинов) — 1 ст. л.
Сахар (для блинов) — 2 ст. л.
Соль (для блинов) — 0.5 ч. л.
Сода (для блинов) — 0.5 ч. л.
Мука (для блинов) — 1.5 стак.
Ванилин (для блинов) — 1 пакет.
Киви (для начинки) — 1 шт
Яблоко (для начинки) — 1 шт
Абрикос (для начинки) — 5 шт
Творог (Мягкий, для начинки) — 250 г
Шоколад (для глазури) — 25 г
Молоко (для начинки) — 2 ст. л.

Взбиваем яйца венчиком, добавляем простоквашу, соль, сахар, ванилин, масло, муку до сметанообразной консистенции. Оставляем минут на 10 и выпекаем.
Блин обжариваем с двух сторон.
Выкладываем блин на тарелку, смазываем мягким творогом ,можно заменить творожной массой.
Выкладываем абрикосы, накрываем блином.
Снова смазываем творогом.
Затем делаем слой с киви, я фрукты выкладывала через слой.
Потом с яблоком и так далее...

Растапливаем шоколад с молоком и заливаем сверху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий