среда, 18 июня 2014 г.

Рецепт: Печенье песочное с джемом



Тесто:
125 г маргарина
35 г сахара
1 яйцо
2 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
250 г муки

Муку перемешиваем с разрыхлителем. Взбиваем сахар с яйцами до растворения сахара. Добавляем ванилин, 175 г муки.
Потом доливаем растопленный маргарин и добавляем остаток муки. Желательно поставить тесто на часок в холодильник.
 Из теста скатать шарики, слегка приплюснуть и окунуть в мак. Сделать в каждом углубление и положить туда кофейную ложечку любого повидла или джема.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий