суббота, 28 июня 2014 г.

Рецепт: Сырники творожные


500гр творога
1 яйцо
6-7ст.ложек муки (плюс еще немного муки чтобы обваливать сырники перед жаркой)
0,5ч.л соды
сахар, соль

Смешайте хорошенько творог с яйцом. Для этого можно  использовать блендер, чтобы масса получилась как можно более однородной. Затем добавьте в творожно-яичную массу муку, и снова тщательно перемешайте. У вас получится своеобразное творожное тесто. которое раскатайте в колбаску и порежьте на небольшие кусочки одинакового размера. Каждый кусочек обваляйте в муке, и приплюсните. Можно сверху на каждом сырнике сделать тупым ножом несколько симметричных надрезов. Жарьте сырники на растительном масле до образования золотисто-коричневой  румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий