суббота, 28 июня 2014 г.

Рецепт: Творожное бланманже



творог - 750 г
Сметана - 200 г
Сахарный песок - 200 г
Молоко - 200 мл
Желатин - 30 г
Банка консервированных персиков ( или ананасов) в собственном соку

Способ приготовления:

1 Протереть творог через сито
2 Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
3 Желатин залить 100мл молока и оставить
4 Оставшуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощности 400вт. Горячее молоко перелить в желатин. Распустить желатин в миксере.
5 Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу, вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
6 Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий