Для приготовления потребуется:
- 500 г 9% творога
- 300 г маргарина
- 4 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- соль на кончике ножа.
Размягченный маргарин взбейте в пышную массу, добавьте
2/3 ст. сахара и соль и продолжайте взбивать.
В масляную массу выложите творог и смешайте до
однородности.
Смешайте муку с разрыхлителем теста, просейте в
творожную массу и быстро замесите тесто. На посыпанном мукой столе раскатайте
творожное тесто в пласт толщиной 1-1,5 см.
При помощи формочек вырежьте печенье.
Одну из сторон печенья посыпьте сахаром или «обмакните»
в сахар.
Вырезанное печенье уложите на противень, смазанный
маслом, и выпекайте в духовом шкафу при температуре 18 градусов 20 минут.
.jpg)
.jpg)


Комментариев нет:
Отправить комментарий