среда, 11 июня 2014 г.

Рецепт: Печенье "Творожное"




Для приготовления потребуется:

  • 500 г 9% творога
  • 300 г маргарина
  • 4 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • соль на кончике ножа.

Размягченный маргарин взбейте в пышную массу, добавьте 2/3 ст. сахара и соль и продолжайте взбивать.
В масляную массу выложите творог и смешайте до однородности.

Смешайте муку с разрыхлителем теста, просейте в творожную массу и быстро замесите тесто. На посыпанном мукой столе раскатайте творожное тесто в пласт толщиной 1-1,5 см.

При помощи формочек вырежьте печенье.


Одну из сторон печенья посыпьте сахаром или «обмакните» в сахар.


Вырезанное печенье уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовом шкафу при температуре 18 градусов 20 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий