понедельник, 23 июня 2014 г.

Рецепт: Шоколадный пудинг



Ингредиенты:
3ст.л. какао,
1-2ст.л. сливок,
60г сахара,
пол стакана молока,
125г панировочных сухарей,
50г сливочного масла,
2 яйца,
1ст.л. коньяка,
2ст.л. тертого миндаля,
½ч.л. соды,
60г муки.


Приготовление: смешайте какао и панировочные сухари, добавьте сливки, оставьте на 10 минут. Масло перемешайте с сахаром и хорошо разотрите, добавьте желток, соду, муку, затем сухари, миндаль и коньяк. Белки с сахаром взбейте отдельно, введите в тесто. Тесто поместите в форму и поставьте на 1 час на паровую баню


Комментариев нет:

Отправить комментарий